:::

公告資訊

【轉知】農業部林業及自然保育署辦理「好熱好熱的森林-2024森林火災防救主題展」
| | |
更新日期   2024/05/01
|
瀏覽人數: 231人
一、因全球暖化、極端氣候影響,致全球森林火災事件頻傳,為強化國人對於森林火災災害瞭解及防災機制,農業部林業及自然保育署於臺北市金山南路2段203巷22號、24號該署保育小站,規劃森林火災防救主題展,展期至113年9月1日止,並搭配每月相關主題活動,透過靜態展覽與動態活動結合,讓民眾體認到森林火災防救及維護森林資源的重要性,建立正確的森林火災防災知識,進而守護臺灣的山林資源。 
二、旨揭展覽開館時間:上午9時至12時;下午1時30分至5時。週一、二休館。歡迎民眾前往觀展。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP