跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 農業處】

大 中 小
 
農業處-

新聞焦點

【行銷】「彰化優鮮 新鮮GO Home」 在電商平台PChome上架 即日起至10/6搶先五倍券祭出五倍優惠 歡迎花在彰化
  • 發布單位:
    行銷企劃科
  • 發布日期:
    110/09/29 
  • 聯 絡 人:
    丁科長 
  • 聯絡電話:
    7531661 
1電商平台上架記者會   「彰化優鮮」農產網購零距離!彰化縣政府今(29)日攜手國內電商巨擎PChome線上購物推出「彰化優鮮產地直送專區」,即日起至10月6日,搶先五倍券祭出五倍優惠,王縣長說,謝謝電商平台PChome與縣府合作,成立「彰化優鮮」直送專區,將有三章一Q、品牌認證的100多項彰化好農特產,包括彰化好米、美味麵食、農漁水產、當季水果、養生飲品,甚至烹飪佐料等,一應俱全,一起推廣給全國鄉親,歡迎大家多多購買「彰化優鮮」的產品,五倍振興券記得要在彰化買好料、「花」在彰化。 
  王縣長說,雖然目前還沒有五倍券,但PChome從即日起至10月6日推出「彰化優鮮品牌週」,就已有五倍的享受,包括活動期間單筆消費滿999元就可登記摸彩,獎品都是婆婆媽媽喜歡的廚房料理神器,如氣炸鍋、不鏽鋼電鍋、果汁機、萬用壓力鍋、電烤盤等,讓大家在家可以搭配「阿美廚房」影片自己做料理,做出更道地的彰化美味,同時累積下單滿2,000元,可登記抽10,000元P幣,五倍禮金等你拿, 
歡迎上網選購,買越多賺越多。 
  王縣長表示,受到疫情影響,改變大家的生活及採買方式,也衝擊農產品的傳統銷售通道,縣府因此積極開拓網路市場,用心拓展電商平台及多元的銷售管道,這次再次與電商平台合作希望能協助農友,一起度過難關。 
PChome電商部協理萬岳偉表示,擁有千萬會員的PChome很開心能夠跟彰化縣政府合作,目前為止已經在專門販售館上架100多項的彰化商品,希望透過網路無遠弗屆的力量,將彰化優鮮的農漁產品,推廣給全國的民眾,除了即日起至10月6日有彰化優鮮品牌週的活動,10月8日起也會接力將彰化產品納入五倍券的專區,歡迎大家多加選購。 
  彰化縣農會總幹事張建豐說,「彰化優鮮」在縣府及縣農會的帶領下,早已領先了其他縣市的農產網路行銷布署,目前最大的通路在網路,王惠美縣長相當用心進步,結合PChome24h購物電商平台異業合作,一起來幫助農民行銷,感謝王惠美縣長替農民找到好的網路行銷管道,縣農會及各鄉鎮市農會也會持續輔導,讓縣內農特產品更精益求精。 
    與會貴賓還有彰化縣議員李寶銀、莊陞漢、彰化縣議會公關室主任洪世益、PChome電商部協理萬岳偉、副理劉莉薇、公關部廖紫婷、縣府農業處長邱奕志、彰化縣農會總幹事張建豐、花壇鄉農會總幹事顧碧琪、北斗鎮農會總幹事張桂連、線西鄉農會總幹事楊玲珠、各鄉鎮市農會代表、各級民代及地方仕紳等。 
 
相關網址: 
PChome彰化優鮮全系列商城 
https://reurl.cc/aNvRaX 
彰化物產館全品項商城 
https://reurl.cc/0xOQ6M
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/10/27  瀏覽人數:364385 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)