跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 農業處】

大 中 小
 
農業處-

新聞焦點

二水鄉農會 100歲生日快樂 農耀八堡傳情慶祝
  • 發布單位:
    農會輔導科
  • 發布日期:
    109/10/25 
  • 聯 絡 人:
    農業處 
  • 聯絡電話:
    7222151 
  彰化縣二水鄉農會適逢百周年,25日上午辦理「百年農耀八堡傳情慶祝活動」,彰化縣長王惠美與會,二水鄉農會理事長蔡瑞祥、總幹事蔡文琳、常務監事董松江等人出席。王縣長祝福二水鄉農會100歲生日快樂,並期許未來農會夥伴們能持續付出奉獻,讓彰化的農業金字牌永久發光發亮,也讓農民生活獲得更大的改善與保障。 
  二水鄉是彰化縣主要農業重鎮之一,二水農會肩負重要的使命,此次活動農會夥伴用心規劃無人機濕背秀、農民市集、花藝設計,邀請飛鴻館醒舞獅團表演,可說是非常多元精彩。 
  王縣長感謝蔡理事長的用心帶領,讓二水鄉農會109年度獲全國龍眼蜜評鑑頭等獎,且農會99年起迄今辦理「安全蔬果栽培共選共銷實施計畫」,為彰化縣唯一實施的農會,有穩定蔬果市場價格的效果,105年更成立農情館,讓農業融入休閒行銷,增進鄉民休閒去處,亦可增加農會生產收益。 
  與會貴賓還有立法委員陳素月、彰化縣議員蕭如意、蕭淑芬、二水鄉長蘇界欽、中華民國農會理事長蕭景田、彰化縣農會總幹事廖振賢以及各級民意代表、農會代表、地方仕紳等。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/11/29  瀏覽人數:133006 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)