跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 農業處】

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 彰化縣珍貴樹木

彰化縣珍貴樹木

溪湖鎮珍貴樹木*1株(97年公告列管)
榕樹
 
編號:17-11-01
樹種中名:榕樹
學名:Ficus microcarpa Linn
座落地點:彰化縣溪湖鎮中竹里竹福路181號(中竹里活動中心對面)
經緯度:23.973498, 120.507195 (23°58'24.6"N 120°30'25.9"E)
樹高:11公尺
胸圍:4公尺
根張範圍:4公尺
樹冠面積:192.5平方公尺
推估年齡:130年
找尋路線記述:沿著大溪路走,過高速公路上方左轉進竹福路,約100公尺在右邊便可看到一座小廟(三界公),左邊是托兒所跟墳場。
 
找尋路線地圖

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/10/17  瀏覽人數:1156610 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)