跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 農業處】

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 休閒生活專區

休閒生活專區

寶豐乳羊場

◎ 電話:0937-434-368、0937-253-998 
◎ 地址:彰化縣員林鎮員東路一段68巷內(石佛公廟宇旁)

來寶豐乳羊場和溫馴的羊群親密互動,親身感動羔羊跪乳還有親手擠羊奶的新奇。乳羊場內與園區內分離的飼養區,讓乳羊場少了腥味、多了樂趣,綿密的羊乳雪糕和熱呼呼的羊乳饅頭更是廣受好評,牧場主仁希望讓遊客到此能感受一份自然純樸的感動。

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/10/14  瀏覽人數:1156610 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)