跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 農業處】

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 休閒生活專區

休閒生活專區

台灣漢寶園休閒農場

◎ 電話:04-7811299#266-黃小姐、0934-252606-侯小姐 
◎ 地址:彰化縣芳苑鄉漢寶村大同路二段509號

秋冬之際,一隻東方環頸?快速的在漢寶濕地上奔跑覓食。一群可愛的招潮蟹揮舞著它的大螯腳紛紛的探出頭來。這是漢寶濕地的一隅,也是台灣漢寶園未來努力的方向。從台灣漢寶園的眺望台不僅可以遠眺海邊的潮汐變化及王功夕照,到這裡還可以體驗「摸蛤兼洗褲」的親子體驗活動、並可結合台灣玻璃館半日遊,或是鹿港小鎮的古蹟一日遊行程。

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/10/17  瀏覽人數:1156610 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)