跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 農業處】

大 中 小
 

新聞焦點

2019國際海牛文化節將於10/6登場 1,500份在地美食免費享用 歡迎體驗共襄盛舉
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/10/04 
  • 聯 絡 人:
    農業處 
  • 聯絡電話:
    7531861 
  彰化縣政府將於10月6日在芳苑鄉普天宮前廣場辦理「2019國際海牛文化節」,活動從上午9時由拉斯維加斯舞者熱鬧開場,緊接著為文化傳承表揚、牛車踩街嘉年華、鐵馬探索之旅、潮間帶生態體驗及產業推廣市集等活動。 
  本次活動除了讓民眾搭牛車到潮間帶體驗,縣府也規劃鐵馬探索之旅,藉由騎乘腳踏車探索芳苑漁村特有的景色外,更特別將牛車裝飾於芳苑市區踩街,還有蚵嗲、海鮮炒麵、炸梭魚及冰淇淋等地方美食讓現場參與民眾免費品嘗,最後,還有彰化區漁會及彰化青農擺設彰化優鮮農漁產品展銷,好吃又好玩,成功行銷彰化縣,也讓更多民眾知道「芳苑潮間帶牛車採蚵」文化。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/10/14  瀏覽人數:1156610 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)