跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 農業處】

大 中 小
 

新聞焦點

社頭鄉挑鹽古道水鹿遭獵殺案 田中分局緝拿到案
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/03/28 
  • 聯 絡 人:
    農業處 
  • 聯絡電話:
    7222151 
  關於社頭鄉挑鹽古道水鹿遭獵殺案,涉嫌人已為本縣警局田中分局緝拿到案,後續警方將依動物保護法移送法辦。 
  彰化縣政府呼籲民眾請勿以身試法,切勿隨意獵殺經濟動物或野生動物,前者觸犯動物保護法,後者觸犯野生動物保育法,均有刑責問題。本府未來亦將配合林務局南投林區管理處,努力規劃如何讓彰化縣成為動物的友善環境。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/10/14  瀏覽人數:1156610 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)