跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 農業處】

大 中 小
 

新聞焦點

西洋情人節要來囉! 創造甜蜜浪漫超簡單 快來2019花在彰化 第60萬幸運兒將獲贈電動機車大禮
  • 發布單位:
    行銷企劃科
  • 發布日期:
    108/02/13 
  • 聯 絡 人:
    蕭科長 
  • 聯絡電話:
    7531661 
01-2019花在彰化   西洋情人節要來囉!你準備好跟另一半來場浪漫約會了嗎?歡迎來到「2019花在彰化-花好月圓.豬事如意」活動,從農曆大年初一到十五(2/5-2/19),每天9點至21點於溪州公園盛大舉辦,本次結合夜間彰化燈會,讓你帶著愛人到溪州公園共創甜蜜浪漫。至2/11為止入園人數累計53萬6,505人,為刺激參觀人潮,活動現場第60萬人次的幸運兒將免費贈送一台電動機車。彰化縣長王惠美歡迎大家到溪州公園白天看花海、晚上賞花燈。 
  「花在彰化」名列台灣春節賞花走春第一品牌。園區內精心佈置愛心造景花卉版,輔以可愛豬隻造型及花卉苗木佈置,讓情侶們在「愛心雙豬」前展現滿滿的愛意。「2019花在彰化」於今年舉辦第二年的夜間燈光展演,別於去年以傳統燈節氛圍呈現,今年首度結合光影藝術科技,於溪州公園綠薏湖中打造巨型月球裝置藝術,球體曖曖內含光,呈現圓滿、浪漫精巧的氛圍,搭配每半小時以彰化、花、團圓為主軸的精彩高科技光雕秀,呈現彰化歷久彌新的絢麗光影展演。  
  此外不論是愛侶成雙、單身一人、還是三五閨密揪團來,都能透過AR互動科技「花火的祝福」,於手機上輸入愛語告白,將願望幻化成煙火及天燈,讓祝福冉冉升空綻放至月球上,讓大家有個「閃」到不行的情人夜! 
  元宵更邀請到前太陽劇團主角舞者張逸軍及戊己劇團連袂演出,將與巨型月球共舞展開盛大的隆重表演。元宵節當天,特別邀請到有「天下第一火龍」美譽的「重慶銅梁火龍」,來到現場伴隨熾熱花火,舞動龍身,穿梭於雷射燈光、音樂、煙火交織中,為燈會開展出傳統與新穎科技的創新格局,展現新舊交融的企圖心,為「2019花在彰化」寫下指標性的一刻。  
  2019花在彰化活動詳情請上官網:https://ch-flower2019.com.tw/。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/10/14  瀏覽人數:1156610 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)