【彰化縣政府 - 農業處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化縣政府17、18兩天在台北希望廣場促銷高麗菜
  • 發布單位:
    行銷企劃科
  • 發布日期:
    107/11/15 
  • 聯 絡 人:
    曾先生 
  • 聯絡電話:
    7531664 
  彰化縣政府為了推廣生鮮現採的高麗菜,準備4,000公斤的高麗菜於11月17日至18日兩天在台北希望廣場辦理「購買優質農產品贈送高麗菜」活動,只要消費者在台北希望廣場購買每滿200元的農產品,憑兌換券就送一顆高麗菜,買越多送越多。 
  彰化縣高麗菜生產面積約1,200公頃,約佔全國高麗菜生面積的百分之十五,現在正值高麗菜的盛產期,味美價便宜。高麗菜可以作成泡菜、高麗菜丸、菜捲、高麗菜拌飯、高麗菜乾排骨湯、高麗菜綜合沙拉等等,是適合多元料理的蔬菜,並且包含鈣、磷、鉀、鐵等營養元素,對身體有益,多多支持國產高麗菜,你也可以成為料理達人。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/03/23  瀏覽人數:1156610 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)